Boletín INGEMMET | Año I, n° 1, enero-febrero 1979 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1979)
• Una voz de aliento • Nuestra palabra • Recepción a Misiones de Cooperación Técnica Internacional - En discurso alentó al INGEMMET - Ministro Sánchez González inauguró ampliación de planta piloto de Fosfato de Bayóvar • Tecnología de explotación de placeres auríferos • Estas son nuestras tareas orientadas al sector • Objetivos trascendentales harán del INGEMMET una institución clave en el sector • Ingemmet lleva a acabo perforaciones en la Granja, nuevo depósito de pórfidos de cobre • Columna institucional