Evaluación por peligro de erosión marina en el balneario Las Delicias. Región La Libertad, provincia Trujillo, distrito Moche - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
33 páginas.