Evaluación de peligros geológicos por flujo de detritos (lahares) en la confluencia de los ríos Tambo y Ubinas. Distrito de Matalaque, provincia General Sánchez Cerro, departamento Moquegua - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
29 páginas