Inspección geológica - geodinámica del centro poblado menor de Yarama y alrededores. Distrito Camilaca, provincia Candarave, departamento de Tacna - Núñez Juárez, Segundo (2004)
El Instituto Nacional de Defensa Civil (INDECI), mediante su Dirección Nacional de Prevención, envía el oficio N° 569-2004-INDECI-DNP-10.0, con fecha 28 de enero de 2004 al presidente del Consejo Directivo de INGEMMET, siendo recepcionado el día 29 de enero, en dicho documento solicitan la Evaluación del Riesgo en el Centro Poblado Menor de Yamara, distrito de Camilaca, provincia de Candarave, departamento de Tacna. El Presidente del Consejo Directivo del INGEMMET, para el cumplimiento de dicha solicitud remite el documento a la Dirección de Geología Ambiental a realizar dicha evaluación, destacando para ello al lng.. Segundo Nuñez J., quien es autor del presente trabajo.