Informe ejecutivo : Evaluación geológico - minera del "ANAP Cahuacho". Distrito Cahuacho, provincia Caravelí, región Arequipa - Guevara Alvarado, Nicolás Mercedes (2014)
14 páginas. Colaboradores: Omar La Torre B. y Harold Huisa V. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos. Programa de Metalogenia : Actividad ANAP'S.