Informe de los ochenta días de campo del levantamiento geológico de los cuadrángulos de Balsapuerto (12j) y Yurimaguas (12k) - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (1997)
62 páginas | Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional