Evaluación de peligros geológicos en la quebrada Los Chilcos. Distrito Cajamarca, provincia Cajamarca, región Cajamarca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
46 páginas.