Estudio mineragráfico de 14 muestras procedentes del Proyecto Nacional Inventario del Potencial Minero del Perú – Dpto. Huancavelica (Franja N°3, Bloque N°3) - Lara Moreno, Marco Antonio (2003)
El presente trabajo muestra los resultados de los estudios mineragráficos de 14 muestras procedentes del Proyecto Nacional Inventario del Potencial Minero del Perú – Dpto. Huancavelica (Franja N°3, Bloque N°3).