Evolución y monitoreo fotogramétrico del deslizamiento de Punillo periodo 2020. Región Arequipa, provincia Arequipa, distritos La Joya, Vítor - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
20 páginas