Evaluación de peligros geológicos en el centro poblado de Mallas. Región Ancash, provincia Huari, distrito de Huari - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
52 páginas.