Evaluación de peligro por erosión de ladera en el sector Cárcava Muyuna. Región Madre de Dios, provincia y distrito Tambopata - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
33 páginas.