Evaluación geológica y geodinámica de los deslizamientos de Colcabamba, zona Retaguayo en el distrito de San Luis, provincia de Carlos Fermin Fitzcarrald, departamento de Ancash - Concha Niño de Guzmán, Ronald Fernando (2015)
17 páginas.