Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el poblado de Parobamba. Región Ancash, provincia Pomabamba, distrito Parobamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
37 páginas.