Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en la quebrada Abancayhuayco-Lucma. Distrito de Vilcabamba, provincia de La Convención, departamento Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
31 páginas