Investigación geológica e hidrogeológica en el distrito de Jangas - Huaraz, como soporte técnico en los conflictos socio ambientales - Vásquez Cardeña, Shianny (2015)
Trabajo presentado en PERUMIN 32 Convención Minera : Educación y Trabajo, realizado del 21 al 25 de setiembre, 2015, Arequipa, Perú. Organizado por el Instituto de Ingenieros de Minas del Perú.