Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5 – TM Proyecto Oriente: cuadrángulos Utcurarca (14-k), Yanayacu (14-l) y Orellana (14-m) - Albán Avila, Carlos A. (1997)
En el mes de marzo se fotoiterpretaron las siguientes imágenes: Utcurarca (14-k), Yanayacu (14-l) y Orellana (14-m). Para este trabajo sirvieron de base las imágenes de satélite Land Sat 5 del Laboratorio de Imágenes del INGEMMET y los mapas fotogramétriros DMA del Instituto Geográfico Nacional.