Informe final de los cuadrángulos de Balsapuerto (12j) y Yurimaguas (12k) - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (1997)
El objeto del presente trabajo constituye el estudio y Cartografiado Geológico de los Cuadrángulos de Balsapuerto (Hoja 12-j) y Yurimaguas (Hoja 12-k) para la elaboración del Mapa Geológico a la escala 1: 1 00,000; dentro del programa de relevantamiento geológico de los cuadrángulos de la Carta Geológica Nacional. Tuvo una duración de 150 días comprendidos entre los meses de Junio y Noviembre de 1997.