Evaluación de peligros geológicos y geohidrológicos en el cerro Cachapaco – Anexo Chiquia. Región Huánuco, provincia Lauricocha, distrito Jesús - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
32 páginas.