Memoria anual 2023 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2024)
El documento presenta los logros, actividades y acciones más relevantes realizadas por nuestra institución en el año 2023, acciones que han contribuido al desarrollo sostenible de nuestro país, mediante la investigación geológica, administración del Catastro Minero Nacional, otorgamiento de concesiones mineras, distribución por derecho de vigencia y penalidad y la recuperación de la acreditación del sistema de Gestión de Calidad del ISO.