Inspección técnica del aluvión en la subcuenca Casca debido al desborde de las lagunas glaciares el 28 de abril de 2025 - Instituto Nacional de Investigación en Glaciares y Ecosistemas de Montaña (2025)
El objetivo del documento es caracterizar la dinámica del desborde súbito de las lagunas glaciares en la microcuenca Llaca, ubicado en el distrito de Independencia, provincia de Huaraz, departamento de Áncash; ocurrido el 28 de abril de 2025.