Informe geológico final de los cuadrángulos de Puquio, Santa Ana, Chaviña y Querobamba - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (2002)
111 páginas, 4 mapas | Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional