Primer reporte: Inspección geológica del sector de Huañimba km 1161+370 hasta el km 1161+740 Carretera Cajamarca-Cajabamba. Región Cajamarca, provincia Cajabamba, distrito Condebamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
5 páginas.