Evaluación de peligros geológicos en la quebrada de Argama y el cerro de Pachurragra, distrito de Huacar. Región Pasco, provincia Ambo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
29 páginas.