Evaluación de peligros geológicos en la vía Chorro Blanco – La Libertad. Distrito Catache, provincia Santa Cruz, departamento Cajamarca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
19 páginas