Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el sector Quillalla, distrito de Uñón, provincia de Castilla, región Arequipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
31 páginas.