Evaluación de peligros geológicos de las zonas propuestas para la reubicación del centro poblado de Cocas. Distrito de Vilcanchos, provincia de Victor Fajardo, departamento Ayacucho - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
17 páginas