Informe preliminar de los cuadrángulos de Jucusbamba (16i) y Pólvora (16j) - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (1998)
110 páginas | Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional