Informe sobre los resultados obtenidos del reconocimiento geológico al depósito de lignito de Zorritos - Rospigliosi Cáceres, Constantino (1988)
El presente informe es el resultado del reconocimiento geológico de la zona comprendida entre Zorritos (Km. 1,241) Panamericana Norte y Caleta Cruz (Km. 1,248) efectuado a solicitud de la Dirección General de Geología con el objeto de verificar datos técnicos de anteriores informes sobre el depósito de lignito de Zorritos. Con este objetivo el suscrito conjuntamente con el lng. Alejandro Ladero M. de la Dirección General de Minería viajamos al área de estudio entre el 23-11-88 al 26-11-88.