Evaluación de peligros geológicos por deslizamientos y reptaciones en los sectores Hualcayan y Tambo (Canta). Región Lima, provincia Canta, distrito Canta - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
50 páginas.