Evaluación de peligros geológicos en el sector de Shancayan. Región Ancash, provincia Yungay, distrito Mancos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
37 páginas.