Evaluación de peligros geológicos por flujo de detritos en la quebrada Cocabambilla. Distrito de Echarati, provincia de La Convención, región Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
29 páginas.