Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en la comunidad de Jayubamba. Región Cusco, provincia Sicuani, distrito Combapata - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
29 páginas.