Memoria explicativa de la revisión geológica en los cuadrángulos de Punta de Bombón (35-s), Clemesí (35-t), Ilo (36-t), Locumba (36-u), La Yarada (37-u), Tacna (37-v), Huaylillas (37-x), Juli (33-y), Pizacoma(34-y) e Isla Anápia (33-z) [Escala 1:100 000] - Sánchez Fernández, Agapito Wilfredo (2000)
40 páginas, 10 mapas a escala 1:100 000.