Revisión geológica de los cuadrángulos Jaqui (31-ñ) – Coracorara (31-o) – Chala (32-ñ) – Chaparra (32-o). Primer informe: Gabinete - I - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (2001)
50 páginas