Inspección hidrogeológica del acuífero detrítico Huari, para incrementar el volumen de abastecimiento de agua potable del centro poblado de Huari. Región Junín, provincia Huancayo, distrito Huancán - Peña Laureano, Fluquer (2018)
71 páginas.