Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en la localidad de Nueva Flores-Huánuco. Distrito de Jacas Grande, provincia Huamalíes, región Huánuco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
31 páginas.