Evaluación de peligros geológicos en el caserío La Laguna. Región Amazonas, provincia Utcubamba, distrito Cajaruro - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
40 páginas.