Nueva metodología en la exploración de yacimientos tipo VMS basados en datos geológicos, geoquímicos, magnetométricos y radiométricos: ejemplo de la Cuenca Lancones - Jaimes Salcedo, Fredy (2010)
páginas 551-554.