Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el sector Tejahuasi. Distrito de Yanacancha, provincia y departamento de Pasco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
35 páginas