Estudio petromineralógico de 05 muestras, Área de No Admisión de Denuncios (Limamayo) - Olivares Ballena, Pedro Antonio (2003)
El presente trabajo muestra los resultados de laboratorio del estudio petrográficos del Área de No Admisión de Denuncios (Limamayo)