Proyecto Multinacional Andino: Geociencias para las comunidades andinas (MAP: GAC) (Canadá, Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela, Perú) - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental (2003)
Programa de trabajo. Año fiscal 2003-2004