Efectos co-sísmicos (Movimientos en masa y deformaciones superficiales) y daños a la infraestructura asociados al sismo del 14 de enero, 2018. Región Arequipa, provincia Caravelí, distrito Bella Unión - Aguilar Contreras, Rigoberto (2018)
36 páginas.