Peligros geológicos ocurridos en Aplao el 07 de febrero del 2019: Primer reporte. Región Arequipa, provincia Castilla, distrito Aplao - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
9 páginas.