Metalogenia de la cuenca Lancones: noroeste del Perú [Presentación] - Villarreal Jaramillo, Eder (2009)
Material presentado en el XII Congreso Peruano Geológico Chileno el 22-26 noviembre de 2009, Santiago, Chile