Geología de los cuadrángulos de Quebrada Honda y Parobamba. Hojas 26-r y 26-s – [Boletín A 128] - Salas A., Guido (1999)
122 p., 2 mapas. | Trabajo realizado por el INGEMMET a través de la Dirección de Carta Geológica Nacional y en convenio con la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.