Informe del S.I.G. “Field Notes” - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico (1995)
FIELD NOTES es un software diseñado para el desarrollo de trabajos geológicos de campo que pueden ser toma de muestras de rocas, se suelos de fósiles, etc., almacenando la información de las coordenadas de los puntos de muestreo, así como de toda la información recopilada de campo en una base de datos, diseñada previamente de acuerdo a las necesidades del usuario. FIELD NOTES puede trabajar también directamente con un GPS, que puede ser instalando en la fuente