Términos de referencia para la elaboración del estudio: Inventario de recursos minerales de la región - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1995)
Presenta la recopilación de la información geográfica, geológica, minera, metalúrgica y de infraestructura básica de la región correspondiente y presentarla en un informe que refleje fielmente la situación actual y posibilidades de desarrollo en su actividad minera y de otras actividades conexas.