Distribución espacial y temporal de la producción y recursos de oro, plata y cobre en el Perú [Presentación] - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2010)
Material presentado en el XV Congreso Peruano de Geología organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 27 de setiembre al 01 de octubre de 2010, Cusco, Perú