Evaluación de peligros geológicos en el cerro San Valentín-Quilcapata : Primer Reporte. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Santa Teresa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
10 páginas.