Depósitos de hierro, cobre y oro alojados en rocas del Cretácico Inferior en la cordillera de la Costa del Sur del Perú. Latitudes 16°-18°S. Informe preliminar - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2010)
19 páginas. | Proyecto GE-13 “Geología económica y metalogenia del Perú”.